注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

小结  

2014-09-09 17:36:28|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和孩子们“战斗”的一天,终于结束了。回顾一下这一天的情况,发现几个问题:

1、数学:今天我们学了“连减法”,发现很多孩子计算时,不够细心,退位时总有忘掉退位点的现象。(改进措施:加强练习,熟能生巧。)

2、语文:今天我们学习“部首查字法”,大多数孩子都能够紧跟老师,少数的孩子还是抗拒不了“新事物”的出现。在课堂上老师让拿出字典,就把字典拿在手里摆弄着玩,影响了听讲状况。

3、课间:(1)还有一部分孩子有打闹现象,还得紧跟紧抓,不让孩子有松懈的机会。

                 (2)少数的几个同学站排还不过关,需加强。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016