注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-09-01 22:51:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是开学的第一天,看到孩子们早早的来到学校,静静地看书,我终于有了一种成功的喜悦。
今天孩子们从早晨8点开始,调整站排的位置;紧接着又开学典礼,有点累了,但孩子们还是在努力的坚持着。之后又开始练习进出教室,这一上午,我都有点筋疲力尽了,可这些可爱的孩子们还是精神饱满,一点儿都没有懈怠,不得不让我也打起精神,和孩子们一起投入到新的“战斗”中。吃过午饭,孩子们到操场上活动,紧接着又是1个多小时的放学路队的练习。本来以为这次定会有孩子们请假,但是没想到,今天居然没有一个说:“老师,我不行了。”尽管上午有一个孩子进教室之后吐了,但下午还是努力地坚持着。虽说有几个小伙子还是有点站不住,但他们已经很努力了,嘴上有些唠叨,但是心里还是很高兴的,毕竟才二年级,他们今后的路还很长,何必让他们早早的透支呢?该会的时候一定会。慢慢来,还给孩子们一个童真!
孩子们,老师在这里很骄傲地说:你们是最棒的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017