注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的感动  

2014-09-01 23:18:29|  分类: 开心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的开学典礼辅导员老师设计了这样的一个环节:新学期已经开始了,请你在纸上写上你想对爸爸、妈妈说的话;你想对老师说的话。
孩子们纷纷写下了自己想对我说的话,下课的时候交给了我。可是忙了一天的我,一直没有时间看,直到几分钟前,我把孩子们交上来的,一张一张认真地看起来。发现孩子们的字有了很大的进步,看来假期练字的作业真是没白留。但最让我心动的是孩子们写给我的话,虽说上面有很多的错别字、很多句子需要我反复地看,认真的揣摩才能领会其中的意思,但孩子们爱我、喜欢的那颗稚嫩的心,却让我有一种满足感。有的孩子说:“老师,我爱您!”;有的孩子说:“老师,您心(辛)苦了!”有的孩子说:“老师,你能不能一直把我们带到六年,可以,就太好了,因为妈妈说,你这样的好老师很不好找,我也这么认为,我想给老师... ...许多东西,可是给你的东西有太多种了,我也不知”看来这个孩子的话还没有说完,但足以让我有些不知所措,我从来没想过,孩子们居然会说出这样的话。作为一名老师,我只是尽我一个做老师的职责,做我自己应该做的事情。还有一个孩子说:“亲爱的蒋老师,您就像我第二个妈妈,我也会像我对妈妈一样,对您!蒋老师,等我到小学bì(毕)业,我会想您的,所以我现好好孝顺您!(其中顺自,左右还写反了)”。看着孩子们发自肺腑的话,我能不感动吗!里面还有很多很多,作为一名教师,能有什么比这更开心的呢!谢谢我的孩子们!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017