注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

1.6.96  

2014-06-09 18:30:25|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉又好长时间没有光顾了,似乎时间过得总是那么快,常常让我感到时间不够用,每天好像有很多事情都没来得及做,就匆匆结束了。看到孩子们一天天的进步,我感到很欣慰。看到孩子们越来越懂事,我有一种无法言语的成就感。
周五给儿子开家长会,和儿子班的家长闲聊的时候,听到了很多有关儿子的信息:知道了儿子的班级里有很多女孩子都喜欢儿子,让我惊喜了好长一段时间,儿子终于长大了,用他自身的魅力、才智,展示了他优秀的一面,因此也赢得了很多女孩的关注。在他这个年龄段,那是成长的表现。回到家里,和儿子谈及此事时,就连儿子都不知道有这么多女孩在默默地关注他,听到我说的那些名字,他自己都感到惊讶,自己都没想到会有这么多的“粉丝儿”,借此机会,我们又聊了一下他自己的想法,他自己也有自己喜欢的人,问问为什么?他也能够说出自己的想法。看来,他真的长大了!
知道了儿子的动向让我开心,更让我开心的事儿是:听到了外面的家长对我班的肯定。这是我做班主任工作最大的愿望。曾几何时,我就在想,如果有一天,我能做班主任,我一定有成为一个欧阳式的老师。当家长能够选择老师的时候,首先想到的是我;当家长选择这个学校的时候,首先想到的是,把孩子放到我的手里,他们非常的放心,这就是我做班主任老师的最大乐趣。然而,虽说我还不能让每一个家长都知道我,但至少在那天的家长会期间,有家长跟我聊到了此事,对我班的孩子非常的肯定,对我们的这个集体非常的认可。太好了,我离实现自己的目标又近了一步!
但我也发现,今天孩子上课的状态不是很好,需要调整了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017