注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

游戏节的快乐  

2014-05-05 14:34:46|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏节已经圆满的结束了,坐下来静静的回顾游戏节的整个过程,未免让自己有一点点的自得。在这个孩子们很喜欢的活动中,他们有一种无法言语地快乐。孩子们早早地来到学校,兴奋极了。看到我,他们快乐无比,似乎我就是那个发令的老师,可惜我无法做到。只好等到八点。游戏节的第一项就是孩子们的60米跑,虽说距离远,但孩子们的热情一点不减,大声的加油声、呐喊声,似乎穿透了整个云霄。虽说第一次跑步,孩子们有点迷惑,跑错了,但至少我感到孩子们参与了,高兴了,快乐了!接下来的开幕式最让我担心的是汇操表演的入场,没想到打破了预演的场面,孩子们整齐的步伐,带给了我惊奇与震撼。4*50的接力赛,我更看重孩子们的参与过程,也许就是我的这种想法带给了孩子们的启迪,让他们更乐于参与其中。
孩子们的快乐,在此时得以释放,快乐其中,兴奋无比。下午的活动更让孩子们体会到了游戏中的乐趣!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017