注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

1.6.91  

2014-05-19 17:30:05|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午第四节课,通知听课。我来不及串课,于是给孩子们布置点任务,就匆忙地走出了教室。

一节课我是边听课,边想着孩子:教室里没有老师,自习能行吗?孩子们会不会闹“翻天”?有没有打仗的?可算把这节课盼下课了。我三步并作两步,匆忙地往教室里赶。上到一楼的缓步台,没有动静;继续往前走,走廊里还是一声没有;来到教室门口,孩子们安静极了。我打开门,看见孩子们都坐在自己的座位上,安静的读着自己手中的书,没有一个人在那无事可干。就连平时经常管不住自己的几个孩子,今天居然能够被写在黑板上表扬,此时的我,真不知用什么语言来形容,只是不停地再想:我该怎样奖励这些孩子,才能让其他的孩子也能够做到老师不在的时候比老师在的时候还好呢?表扬,肯定都是少不了的。发积分卡,还是不能表示我心中的快慰。对,再加上一张表扬信。我相信我的这些动作,一定会刺激道某些孩子,希望他们能够以此为鉴!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017