注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

新学期第一天(1.6.53)  

2014-03-03 16:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是开学的第一天,孩子们怀着喜悦的心情返回阔别已久的校园,而我也是怀揣着喜悦早早的来到学校,迎接这孩子们的到来。

孩子们来到教室,看到了他们经过假期的修正,有了很大的变化,开心极了。站在教室的前面,张开了我的双臂,迎接我的每一个孩子。我们的拥抱不仅仅是我们分别后的重逢,同时也是我给孩子们的一种鼓励、一种信任,相信我们会从这个拥抱开始,开始我们新的学习生活。

孩子们的一天在我们忙忙碌碌中就这样悄然度过,今天孩子们表现得都非常好。尤其是下午第一节课,我去集备,孩子们在教室里自己预习语文的《元宵节》节一课。预习之后,孩子们都拿起自己的课外书,认真的读起来,教室里非常的安静。这是一年级的小孩子,自己能够认真自习,是一件很不容易的事情。当我回来取东西时,看到他们的情景,真的让人开心!我相信通过我们的努力,孩子们的“自我管理能力”一定会慢慢地养成,让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017