注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

假期小结  

2014-03-01 08:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愉快的假期生活即将结束了,回顾一下整个假期,对于我来说,应该用"不合格"来评价吧!
由于眼睛出问题,把我整个假期工作计划全部打乱了。本想利用这个假期进行全班一半的家访任务只完成了四个,让我有些遗憾。家访可以让老师和孩子更近距离的接触,更好的了解孩子在家的状况,以便在新学期更好的调整自己的工作,对孩子量身定制更合理,有效的学习,生活,举止言行等等的要求。
其次利用假期读书的计划也没有完成。期末家长会给孩子们布置了读书的任务的同时,也给自己布置了一些,就是想在开学检查作业的时候,和孩子们一起来总结这个假期在读书中的收获,从而也以此激发孩子们的读书兴趣。我没有完成任务,不知道我的孩子们完成的怎么样,我拭目以待。
第三练字。也就是说孩子们的假期作业也是我的作业,而我真的一点儿没做,我的孩子们呢?
当然不只是这些,还有很多让我遗憾的地方,就不一一细说了,过去了不会再来,那就抓紧当下的每一天,让我和我的孩子们比翼齐飞吧!不让遗憾再来!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017