注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

本周小结(1.6.29)  

2013-10-18 20:20:24|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快而紧张的一周学习生活结束了,让我们一起盘点一下本周的工作吧:

首先于我而言,发现这一周的我,有了小小的进步,感觉和孩子们在一起没有前一段时间那么累了,因为孩子们已经慢慢的步入正轨了。大多数孩子在课堂上都能够跟上老师的节奏,认真听讲、积极发言;课后能够认真及时的完成作业,而且很多孩子的作业质量完成得还很高;至于课间站排、科任课那就更不用说而来,孩子们都能够严格要求自己,做得也非常好。

其次我们班的家长朋友们让我真的非常感动。班级里不论东西大小、多少只要能用上的,家长朋友们都先替我想到了、解决了。他们对班级的这份爱心,让我没有理由不对这群可爱的孩子们付出我全部的爱,没有理由不用真诚去带动这群天真可爱的孩子们,我会尽我最大的努力,让我的孩子们和我们这个班集体幸福快乐的成长起来!

第三就是这群可爱的孩子们,他们在自己的成长道路中已经迈开了自己的第一步。班级中很多孩子的变化真是让人惊喜。好的行为习惯在渐渐的养成。课堂中对于一个一年级的小孩子督促自己上好一节课,是一件很不容易的一件事。很多孩子都能够做到了,他们的能力已经超过的他们的年龄。从我们本周的活动中就能体会出来,本周除了正常上课之外,我班进行了入校的活动:

1、周二参加学校的升旗仪式。

2、周三孩子们照了自己学生时代的第一张“全家福”。

3、周三进行了跳绳比赛。结果如下: 班级前五名:郭诗媛(179)、王嘉奇(155)、张博翔和杨东鸣(136)、王博睿(130);男生前五名:张博翔和杨东鸣(136)、王博睿(130)、吴卓群(126)、黄義成(115);女生前五名:郭诗媛(179)、王嘉奇(155)、朱星语(107)、杨瑷睿和崔宝池(101)。

4、周四参加了学校的选修课。

5、周五上了一节读书课《神奇的校车——海底探险》,并进行了知识竞赛。

6、周五的第六课班会,总结跳绳比赛、读书课及为班级做贡献的学生。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017