注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

开学第五天(1.6.8)  

2013-09-06 23:01:50|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是开学的第五天,终于到周末了。五天的学习生活说长不长,说短不短。一周的类似军训的生活终于结束了,能够让我的孩子们休息休息了,这一周给孩子们累坏了吧,真的很累,连续两天我班都有孩子一睡就是两节课。今天就有两个孩子睡着了,要不是快放学了,我都不舍得喊他们。真累呀,但至少孩子们再进步,这些我都看在眼里!看一组照片:

开学第五天(1.6.8) - 向往未来 - 与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍
 
站的不错吧!

 

开学第五天(1.6.8) - 向往未来 - 与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍
 
看孩子们口号喊得多卖力气呀!

 

开学第五天(1.6.8) - 向往未来 - 与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

 

走的咋呀?

这一切都是孩子们自己努力地结果,我相信在我们的共同努力下,孩子们会变得越来越好!
当然,还有几个小孩需要加强。有的孩子还站不住;有的孩子站得很好,但就是手总不知道放在哪;还有两三个孩子听到集合铃声,快速地跑到站排的地方,却找不到自己的位置;更严重的是还有些孩子不太会齐步走。老师希望这些孩子利用周末的时间好好练练,千万别让别人落下!
走路告一段落,孩子们在教室里还不是太会上自习,慢慢来吧!下周一开始上课了,希望孩子们能够带好书!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017