注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

有趣的科学实验课(1.6.38)  

2013-11-12 20:18:12|  分类: 一年六班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是孩子们入学以来第一次上《科学实验课》,而且是到主楼的实验室上的。


孩子们特别喜欢《科学课》,我也很是喜欢。源于更喜欢老师的敬业精神。记得上周二,我们一年组要听一节课,可是由于串不开科任课,正好看见科学课张老师,于是想和科学老师串,但是老师说:“你先找人串吧!如果实在没人我给你看班。我不能一天上两节课,因为我没备课。我不备课,就不愿意上”听到老师如此之说,我钦佩极了。这只是一位科任教师。
今天的科学课,老师早早的来到教室候课,我们俩在闲谈中,知道了老师要带孩子们去实验室,我高兴极了,跃跃欲试。于是自告奋勇地给老师说:“张姐,以后再有实验课,您就别过来了,给我打个电话,我就把孩子送过去。”我之所以这样做,一是老师在主楼,从那边走过来,再把孩子领过去,比较麻烦,我要不然也是闲着,就送他们过去,这样也减轻老师的负担。其次我班的课在下午第六节,本来就时间短,我要是送孩子们去,下课之后,孩子们上完厕所,我们就站排,到那可能刚打上课铃,孩子们就会在实验室多做一会儿实验,多好呀!再有就是多给老师提供便利条件,多为别人着想,别人也会多想着你您。多想我的好,我的孩子就会多受益。也许有什么好事,老师就会想到我班,何乐而不为呢。
孩子们进教室了,老师讲完要求,马上出去站排,他们可真懂事,我提示他们,谁出去站排拖泥带水的,谁就留下。等最后一个孩子走出教室,我和张老师也下楼了,本以为他们还在那连跑带跳的,可是出去一看,排站得老齐了,真没想到。于是我们迈着整齐的步伐,向实验室走去。路上还有窃窃私语的声音,一进主楼,老师说:“安静”,孩子们立马一点声音也没有了。不到三分钟,座位就安排好了,老师也开始上课了。看着他们认真的样子,我又有些“嫉妒”了!真希望这群“小不点”们总能这样!课上完了,我只是听了个开头,给孩子们拍了些照片,就出教室了。因为我觉得我不在,孩子们表现得会更好!明天在与他们交流吧!我又有了一个“吓唬”他们的“杀手锏”。哈哈哈,好得意呀!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017