注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您同享 - 钢都小学 蒋兰鞍

让我们共同分享孩子们的快乐!

 
 
 

日志

 
 

11月27日检查作业  

2012-11-27 16:49:04|  分类: 检查作业情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天检查二年五班和二年六班昨天留的英语卷纸,课堂上我先讲了小卷纸,并给孩子们时间改,但下午收上来,我在批的过程中,发现很多孩子根本就没有改,其中大多数题都是老师边讲,孩子们边改。但不免出现这样的现象,孩子们根本就没有按老师的要求去做。同时从开学的第一天,就让每个孩子准备一只红色的笔,但就是到今天为止,还是有很多孩子拿到卷纸,错的就用橡皮擦掉,最可气的是很多孩子根本就没有改,说明上课根本就没有认真听讲。

卷纸没改:

二年五班有韩佳儒、王普生、姜洪池、王婧怡、黄鹤颖、郭心恬、李政庭、孙正一、袁翊诗凡、李东沅、孙一萌、刘琪毓、陈昱冰、万子如、陈康桥、李响、马浩程、邢芷瞳、王青如、于悦苏茗、王思蒙、赵子楠、谢博翔

二年六班有王启升、尹邦林、涂潇文、徐诗博、聂玉琦、王绪童、许洪铭、何艾凌、许刊迪、王译田、梁岩朔、李金荣、关茗予、刘柏芝、董昊文还有2个没写名。

孩子本来是没有差距的,但这样下去,长此以往,差距就产生了。今天批完作业之后我很郁闷,希望这样的事情今后别再发生!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017